Persönlichkeitstage der 9S in Faak am See - 23. bis 25.10.2017

Wie jedes Jahr trafen sich die Sport-BORG-Maturaklassen von Spittal und Klagenfurt zu den Persönlichkeitstagen des SSLK im Bundessport- und Freizeitzentrum Faak am See.

Auf dem Programm stand zuerst eine Einheit der Nationalen Antidoping Agentur (NADA). Danach berichtete der ehemaliger Sport-BORG-Absolvent Mattias Sereinig über Crowdfunding und die bestehende Plattform "I believe in you" des ÖOC. Dr. Gurmann lieferte einen spannenden Vortrag zum Thema "Umgang mit Niederlagen" und Dr. Ortner führte unsere Sportler/innen sehr praxisrelevant in die Interviewschulung ein. Zudem gab es wie jedes Jahr eine lustige Boxeinheit mit unserem ehemaligen Europameister Joe Tiger Pachler.

Mag. Richard Sobota