Schüler/innen als Musiklehrer/innen: 13 Jahre SAM-Unterrichtsprojekt am BORG

Auch in diesem Schuljahr unterrichteten bei meinem Unterrichtsprojekt 23 BORG-Schüler/innen 27 Schüler/innen im Alter von 6 bis 54 Jahren aus der Volksschule Ost, der NMS Spittal/Drau, der HLW Spittal, der Musikschule Gmünd und von den Spittaler Gymnasien BG und BRG.

Folgende Instrumente wurden unterrichtet: E-Gitarre, Klassische Gitarre, Klavier, Flöte, Schlagzeug, Violoncello, Geige und Saxophon.

Das Unterrichtsergebnis wird bei einem Konzert am 24. Juni 2016, um 16.00 Uhr, im BORG Spittal präsentiert.

Ich möchte mich bei folgenden BORG-Schüler/innen für ihren engagierten Einsatz bedanken: Florian Zauchner, Florian Rainer, Michael Königsreiner, Benedikt Partl, Sarah Klammer, Irina Griesser, Laura Ressler, Lina Kofler, Jaqueline Hartlieb, Anja Zwischenberger, Antonia Schmied, Lisa Truskaller, Johannes Puchreiter, Jasmin Mousa, Jessica Kastberger, Hannah Kerschbaumer, Maria Sophie Allmann, Stefanie Anna Rainer, Lukas Pirkebner, Annalena Dullnig, David Ajtai, Christina Ölschützer, Theresa Graf.
Astrid Wiener